Sorry...

Светлана Кравцова-Рысева
Я волчицей брожу по свету –
Одиноко бреду по полю,
Огибаю скалу и реку,
На луну от тоски я вою.

От мороза стучу зубами,
Обдираю о ветки шкуру
И ползу одна меж снегами,
Да от света глаза всё щурю.

Я готова, и к вашим шуткам,
К сквернословию, злу и боли,
Но даю вам одну минуту –
Ведь по-волчьи встречу вас, sorry.