Полет любви

Денис Кузякин
Сквозь бури, грозы и метели
С тобою вместе вдаль летели,
И рай и ад тянул к себе,
Но не оставались мы нигде.

Там в позолоченной ограде,
Всегда могли бы быть в параде,
Но не интересно это нам,
Назло летим судьбы ветрам.

Рука твоя в руке моей,
А скорость наша всё быстрей,
И губы ласкают наши тела,
Так будет всегда, такие дела.