Полетели, пожалуйста, выше

Аполлинария Фадеева
Полетели, пожалуйста, выше.
Давай коснёмся крыльями неба.
Я не хочу ничего слышать.
Лишь глухой звук дождя где-то.

Что-то пить или всегда быть.
Так легко, что можно сойти с ума.
И это лучше, чем просто жить,
Как навеяла когда-то «судьба».

Утопи себя. Выжми и постирай.
Не тяни. Иначе въестся грязь.
И ты погубишь внутри свой рай.
В котором никем так и не смог стать.

А когда теперь вешать белье?
Зима. На дворе минус тридцать.
Никогда. Теперь шей своё.
Ведь оно давно тебе уже снится.

А взлетать? Да не надо взлетать.
Твои крылья не на долгий полет.
С ними грех с высока упасть.
А на взлёт - бери вертолёт.