Прости меня мама... за грубое слово

Виктор Крутский
Уже промчалось столько дней,
Шурша,стремительно...мгновеньем,
Как,...моей Мамы с нами-нет!
А! Ей сегодня день рожденья.

И череда прошедших лет!
Меня...увы!...Не излечила...
Тепла в душе и света нет,
И сердцу бедному уныло.

Жаль,что то время не вернёшь!
Нет к тому прошлому возврата...
И! Давит память...словно-Ложь!
От...неожиданной...Утраты.

К тебе прижаться я хочу,
Тепло почувствовать руками,
Ночами тёмными лечу...
Туда...где ты за облаками.

Где...Божьей гавани...причал!
И свечи святости искрятся...
Тебя я б Мамочка обнял,
И смог с тобою пообщаться.

Услышал голос бы родной,
Увидел милую улыбку,
Встав на колени пред тобой...
Просил прощенья б за...ошибки.

Прости меня!...За всё прошу!
Поклоны низко посылая...
Весь от волнения дрожу...
Как,чадо малое рыдая.

С тобою мы поговорим.
Беседа будет долгой наша...
А,я же чувствами...виним,
Сижу,как с тяжкою поклажей.

Умчатся в даль воспоминанья.
И жизни прОжитой страницы.
Мои же слёзы-испытанья,
Будут резвой речкой литься.

А! Звёзды россыпью по краю,
Нас с Мамой ярко освещают,
И потом меня из...Рая...
В путь далёкий провожают.


Я не хочу! И! Я не верю!
Что,в день проклятый...сентября,
Ушла от нас захлопнув двери...
Искрою...Божею горя.
..........11.06.2018г.
Посвящается моей Маме! Крутской Нине Андреевне.