Я ем и работаю...

Екатерина Медведкина
Я ем и работаю,
Работаю и ем.
       Земную жизнь преодолеваю,
       Я много знаю.
Но где там истина, Декарт?
Как мне узнать.
       А вообщем,
 К черту,
        Мне на завод,
       И надо спать.
А может ну и,
Великой книги
Не написать,
        Но даже в малом,
        Стать великим
        Родила мать.
Узнаем позже,
А вообщем,
 С богом,
       Идем как все.
       Нам место есть
       И это круто,
       Хоть и в суе.