Детка, живи

Ксения Скляренко
Из шелка с блестками твои милые шоры.
В прекрасной жизни грустишь, моя чудная детка.
Стели постель, полей цветы, закрой шторы.
Твоя любовь - это сон канарейки в клетке.

Роняй слова, небрежно, сквозь полуулыбку.
Сверкай глазами, криви душой, цени комплименты.
Позволь себе право на глупости и ошибки,
Открой в себе дар наслаждаться текущим моментом.

Люби. Людей, состояния, страхи, слезы.
Пока ты в тоске - ты жива, как жива и в счастье.
Твой мир ограничен теплом, дождем и морозом.
Дыши, как и в первый раз, глубоко и часто.