Моя стихия

Буель Карина
Ты моя стихия,
Это мои стихи,
Ты не покорный,
Играешь со мной,
Вот такая, твоя стихия.
Мы все вершили,крушили.
Слушали шум ветров,
Мы с тобой свободны, иди за мной.
Ты мой, моя стихия.