Мы вечно все воюем против всех

Александр Даниленко 4
Мы вечно все воюем против всех,
И в старину, сейчас да так и будет,
Лишь одного из тысяч ждет успех,
Других еще при жизни мир забудет.

Я понял всех больших учителей,
Всех патриархов, даже президентов,
Жизнь у кого короче, у кого длинней,
Из разноцветных сложена моментов.