Псковский лес

Алексей Румянцев 7
В лесах во Псковских, Мишка - бурый
Свои владения обходил,
И тут навстречу две фигуры
Орангутан и крокодил.

Он подошёл в развалку к паре
И сразу понял - чужаки,
Зубами громко те стучали
А ну постойте чудаки.

Как вы тут оба очутились?
В широтах наших, первый раз?,
А может просто заблудились?
Давай рассказывай, шабаш.

На Русском ломаном потешно
Они пытались объяснить,
Что бродят долго в соснах здешних
И что не стоит их винить.

Сюда прислало их начальство
Приказы нужно выполнять,
Объединённое их братство
Поодаль будет чуть стоять.

А забрели сюда, случайно
Как много ягод тут у вас,
Землица дюже урожайна
Что нам аж завидно под час.

Не ожидал наш косолапый
Такой вот наглости от них,
И гамодрилу сунул лапой
Прям аккурат под самый дых.

"Тритона" я порву как грелку
И по частям пришлю назад,
Тебе красавчик, выткну зенки
Не люб мне твой чегой - то взгляд.

Идите прочь пока не поздно
Да передайте там своим,
Им напоследок рыкнув грозно
"Мы за ценой не постоим".

Не оборачиваясь, гордо
Медведь побрёл к себе домой,
Смотрели в след ему две морды
И пахло вроде бы мочой.