Вот бы я таким бы вечно был!

Рифкат Гадельшин
* * *
За окошком утро съело ночь,
За собою солнце приведя.
О, день новый, ты моё упрочь
Счастье, что живу на свете я!

И продолжи радость ты мою
Видеть, думать, говорить, дышать,
Полным сил с тобою быть в строю,
Воспевая жизни благодать.

И сказал мне день: «Ну что ж, друг мой,
Сделаю всё так, как просишь ты,
Не разочаруешься ты мной
В лоне чуда-жизни красоты".

И на этой радостной волне
Я в просторы жизни с ним поплыл.
Несказанно хорошо-то мне,
Вот бы я таким бы вечно был!
--------10.07.19-------------