Грабли

Юрий Грозный
 "НьюОтСоюзМультФильм".  (желательно читать неспешно, в картинках).

  После завтрака Винни просто гулял и смотрел новости на большом
китайском смартфоне, когда наступил на грабли и Ему стало больно!
Он поспешил к другу Кролику и грубо спросил: «Ты не знаешь, какая
сука и зачем положила на дорожку эти грабли»?
  Долго не мог ответить Кролик, перебирая в уме нужные для Винни мысли и
верные слова: «Грабли бывают разные и разными», - резюмировал он свои рассуждения.*
..Винни был еще очень зол и конкретно ..посоветовал:
«слушать вопросы надо не головой, а сердцем!»
Хорошо воспитанный Кролик согласился, хотя знал, что именно у Него уши для слушания
были на голове: «..я могу предположить, что грабли просто упали...».      
..Потирая шишку на лбу, Винни с прискорбием осознал, что боль и несправедливость
придется терпеть одному: «конечно, товарищ Издеватель, - они упали с неба!» 
- «Верно!) (хихикая подхватил тему Кролик) Наш самолет вёз в Сирию партию новых
граблей, но ядерноМиролюбивые меТереза с ГнильОстрова и засрАмерикАнцы запретили
провоз над Евросоюзом и на ухабистых дорогах Ирана несколько граблей выпало!» 
  «Да, иноСМИ пишут, что несколько единиц  упало и на западе. Интересно, они уже
наступили на русские грабли, как Я, или только собираются?» - развеселился Винни Пу. 
  «Как и ты, они наступили на них в детстве, но выросли и став гидрой империализма
ОхГРуБели и опыт сей забыли», - аутофНорм пошутил добрый психолог Кролик.

  «ЭээхХ ХорошO!» -наконец успокоился и растянулся на лавке Винни:

  "Настоящий Друг может напридумать всякую хрень, ..да хоть старого Врага,-
   и сдвинуть ваши мозги на внешнее, ..лишь бы Тебе внутри стало легче!" )

 
   П.С. Можно и наоборот, но лучше не наступать... на правила.)


 * почему то вспомнив свою бывшую вторую жену..

   П.С. 260622. зАмсры и Гнилы уже наступили...
        Оч жаль, но всё развивается согласно картинке...(


© Copyright: Юрий Грозный дек.2017