Поэты россии современной

Артур Новатор
Кто пишет стихи ненормальные,
Кто стряпает вирши астральные…
Все стихотворцы – гениальные!
Будучи крупными ортодоксами,
Мыслят лишь одними парадоксами.
Любят стихи свои родные,