***

Мария Хаддад
Вся жизнь моя заключена в тебе,
Ты смысл мой и света луч во тьме.
Ты ангел мой,в тебе сгораю я,
Ты только мой и я люблю тебя!

Люблю тебя всего, твоё дыханье,
Дороже всех богатств твоё касание.
А поцелуи- слаще мёда пчёл:
Как хорошо, что ты меня нашёл!