Любовь открывает сердца

Вероника Камалова
Был обычным пацаном я,
Игры, велик и мопед.
И ничего не видел кроме,
Шмоток, денег, новых кед.
И было сердце на замок закрыто,
И мир закрыт, и был я очень слеп.
Душа под мутной пеленою скрыта,
Я всё живое спрятал в склеп

О, да ты сердце мне открыла!
О, да ты сердце мне открыл!
И потекла любовь по нашим жилам,
Пылающий огонь любви нас пробудил!

Была обычной я девчонкой,
Золото, помада, тушь,
Жизнь текла обычной пленкой,
Средь розовых, ванильных рюш.
И было сердце на замок закрыто,
И мир закрыт, была я так слепа,
Душа под мутной пеленою скрыта,
Я все живое спрятала сполна.

Однажды наши взгляды повстречались,
И жизнь перевернулась в миг,
Замки и маски тут же разорвались ,
И ток любви в душе у нас возник.
Сердца открылись и забились  вместе,
Увидели мы мир такой какой он есть.
Теперь я твой жених, а ты моя невеста,
Счастливых дней с тобой не перечесть.