Про сибирские цветы!

Леонид Митенев
Больше всех люблю тюльпаны!
Что в Булае у Татьяны
В палисаднике растут!
Розы тоже хороши.
Леонид,давай пиши!
Классно получается!
***             ***
Напишу и про жарки-
Про сибирские цветы!
Я живу почти в Сибири-
В Тальниках у сына был.
И в Тулуне побывал.
В Черемхово езжу с Таней,
Жаль!Пока что виртуально!