Предчувствие осени...

Татьяна Беклемышева
"Отбазарило" лето красное...
(Кто ж в июле-то  про тоску!)
Тёплым дождиком подпоясанный,
Август рыжики крыжит в  лесу.

И не время - душе о болячках,
Зим ненастье ещё далеко.
Камышинки восторженно плачут,
Перекатам подставив плечо.

Поманю тебя гроздью  калины,
Обману тебя октябрём...
Старый вяз мой, по-детски наивный,
Рыжей тучкой плывёт над окном...



Картина Елены Юшиной из интернета.