Жизнь

Леонид Альтшулер
Медлено
Провожаю
Жизнь
Взглядом.
Жизнь уходит,
Потом
Останавливается.
Она не понимает,
Почему я
За ней не бегу.
Стоит, смотрит,
Потом возврашается,
Садится рядом,
Пытается меня
Понять,
Но я молчу,
Наслаждаясь
Вечностью.