На заметку дачникам и садовникам

Вячеслав Гришанов
В моём саду опять зацвёл сорняк,
И разные подобные культуры,
Уж я травил и дёргал – всё не так…
Пускай растёт, решил, ведь есть же куры.

06.01.2014