***

Крюкова Ульяна Александровна
Не плачь, не плачь, мое дитя! Не стоит он безумной муки. Ведь он ласкал тебя шутя. Да и любил тебя от скуки. Пусть золото тебе дарил. И обещал что не изменит. Он ласки дорого ценил. Но слез твоих он не оценит.