Доверие

Мар Ру
Довольно просто говорить о "будет хорошо" другим.
Даты забывать, не уточняя сроки…
Фикции копить для близких, но вовсе не родных.
Иллюзией заполнить ожиданий строки...

Доверие – тончайшая материя и тот самый монолит:
Настаивать на нём способен каждый, но…

Не каждый устоит.


19.07.2019