режиссерская версия

Равлик
кровеносная сетка в которой не осталось крови
в сугробе просевшем тлеющие кружева
листьев сообщение п е р е увеличенное втрое
желанием выломиться прервать

вглядывание замкнувшееся
неистощимостью беличьей на станке
регистр звучания этот (в ужасе
под лед проваливается лошадь закованная в доспех)