***

Юлия Мурмых
несколько растерянные слезы
аппетит, уехавший в турне
головокружение до дрожи
это ли не память о тебе?

легкое такое офигенье
и непониманье: где я, кто?
в зеркале узнала отраженье -
значит крышу не совсем снесло

танцы на развалинах империй
пир кровавый да в разгар чумы
кажется, ты просто чертов гений -
столькое сумел раскрыть во мне

19.07.2019