Пятница чудесница

Александр Сухарников
Пятница, дорога, область
Дачники, машины, страсть.
Матом кроют все друг друга,
Не стесняясь, не стыдясь.

Каждому охото быстро,
В место отдыха попасть.
Про дела все позабыли,
К водке с шашлыком стремясь.
ШмЭль(с)