Пахнет летом

Ирина Владимировна Сулейманова
Пахнет летом, цветами, тобою
И желаньем одним на двоих,
Ветром ласковым, свежим прибоем
И касанием пальцев твоих.
Пахнет жёлтым парящим июлем,
Ожиданьем обещанных встреч.
В этих запахах мы утонули,
Чтоб от времени их уберечь.