О чем мечтают птицы - не знаю

Яна Орлова 2
о чем мечтают птицы - не знаю
но верю, я однажды вспарю в небеса
и, грешную землю покидая,
я вспомню, конечно же, про тебя

тебе отдам последний взмах ресницы
и слезы горькие ты не лей
на небе мы всего лишь птицы
ушедшие из будних дней