Я так хочу!

Сергей Валерьевич Носов
Бежать за горизонтом, обгоняя ветер,
Каждой клеткой кожи чувствовать восход,
Знать, что не один ты живёшь на белом свете,
По вечерам с любимой делить наш небосвод.

Открывать границы тайн небесной выси,
Размышлять над каждой новою звездой,
Устремляться в рай любви, голодно, быстрой рысью.
Быть всегда с тобой, только лишь с тобой.

Плакать по звезде, сорвавшейся с орбиты,
Каждым стуком сердца чувствовать восход,
Утренним туманом быть едва прикрытым,
С каплями росы пуститься в хоровод.

Мерить наше счастье рассветными лучами,
Быть единым целым под нежный взгляд луны,
Полной грудью жить звёздными ночами,
По утрам сливаться с дыханьем тишины.

Мерить день эпохой, а минуту веком,
Разрывать себя счастьем на куски,
Быть как можно ближе с любимым человеком,
Быть как можно дольше, и дальше от тоски.