Невозможно тобой надышаться

Гасникова Ирина Александровна
Невозможно тобой надышаться,
Какой же ты для меня родной!
Пусть снова кто-то будет шептаться,
Но мы глупо в омут с головой…

Пью тебя жадными глотками,
Но не дай этой страсти угаснуть!
Знаешь, женщины пахнут цветами,
А мужчины — эфирным маслом.

Невозможно тобой надышаться,
Любовный аромат так сладок!
То к ангелам будем возвышаться,
То опять в бездну вместе падать…

Растворяюсь в тебе, без остатка,
До слёз, дрожи, неги, кожных пор.
Трепет или жаркая схватка,
А может просто нежный разговор?

Ну, кто способен нас осудить?
Мы имеем право ошибаться.
Невозможно перестать любить,
Невозможно тобой надышаться.