Бывает, что поэты

Блэк Баттерфляй
(Герой стиха - http://www.stihi.ru/2019/03/17/3172)

В ы знаете, бывает, что поэты –
О ни от вас порой скрывают это?
Л ишь между делом могут поделиться,
О ткрыв вам биографии страницу.
Д ля них малы блокноты и тетради
(Я  не хвалы скажу вам это ради).

П оверьте, с нашим ритмом не догнать их:
Р азбег у них такой, что рифм не хватит.
А потому, что их просторы больше,
Г ораздо глубже, необъятней  столь же.
Е го же имя вы найдете сами
(Р азгадка зашифрована словами).

19.07.2019