Мои стереотипы 74

Андрей Подушкин
   Юрий Визбор

   Юрий Визбор - зае...ись бард! Одна из аксиом далёкой моей юности. Вряд ли я смог бы тогда объяснить - в чём состоит  "зае...ись". Не собираюсь давать подобных объяснений и сейчас.
   Мнения своего я так и не изменил. Но долго-долго думалось,что Визбор - еврей. С чего бы это? Наверное,во всем виновато слово "бард", какое-то нерусское,чудное оно,Ветхим Заветом попахивает.