Ох, эти кошки...

Анатолий Харин
Как быть? Я уже и не знаю!
Проблем целая очередь.
Черных дум летают  стаи,
Два дня хожу и охаю...

Молчит мобила, сердится
Мне  опять соперник  снится.
На небе тучи серые.
Надо же, так разозлиться!..

Вновь сорвала свидание.
Сяду, лягу - мне все плохо.
За что же наказание?
Мучаюсь и по ней сохну...

Пришел -а она в окошке.
Не умереть бы - ведь болею...
Постучал я в двери ножкой.
Я мириться не умею.
Между нами пробежала кошка.