Слова

Яна Орлова 2
новый стих
новая форма
слов
ты приходишь
ко мне
из снов
я пою
тебе новую песню
хоть лопни мой мир
хоть тресни

не знаю, любила ли я тебя
но ты мне важен по-прежнему
зря
конечно
расстались вчера
знаешь,
я в тебя даже не влюблена

просто, вспомниная перую ночь
когда ты баюкал меня как дочь
когда, буду старше, всему учил,
как любить на этом свете мужчин

еще не знал - я уйду от тебя
лирика. сектор газа. слова.