Клуб свингеров

Марк Эндлин
  Единение без усилий - так можно было определить альянс пятидесятилетних собачников влюблённых по принципу "каждый в себя".
  В чрезвычайных происшествиях они делили всё пополам.
  Он, варящийся в собственном соку, трезвы-чайный.
  Она (хлопотная из состоятельной семьи) представляла собой нескончаемое происшествие в сметаннике треволнений.
  Подспудно он понимал, что предыдущую с прежней сравнивать не стоит, предварительно прощупав почву, пока она с замиранием сердца пинала его ногами, вытаскивая из грязи.
  Таким образом, остановившись на ней, он влюбился по уши так, что она с трудом вытаскивала его "оттуда" в его неизменном стремлении "туда".
  Это напоминало классический языковый вариант, но без синтаксиса, орфографии и ненавистной пунктуации.
  В общем, пара незапряжённых гнедых подобралась "что надо"... им, конечно. Окружающих это не волновало. Их просто не было.
  Интересное дело - при всём притон они теряли интерес к жизни, и соответственно друг к другу.
  Но чтобы совсем не заглохли, сбросившие обороты моторы, необходимо было что-то придумать.
  Зачем ломать головы над тем, что давно уже изобретено и успешно внедрено в практику, сказал он. Стоит лишь раскошелиться на газету с тоской объявлений и мы заполучим адрес клуба свингеров с многолетним стажем.
  Пособачившись минут с десять, через полчаса они уже стояли у дверей клуба, читая вывеску: "Собачникам до 60-и вход без намордников строго запрещён".