Ты в воздушный пригласи замок

Екатерина Шестова
Ты в воздушный пригласи замок,
повзбивай мне облака в кофе,
ты сегодня дорогой самый,
а что завтра, это нам - пофиг.

Сделай латте на дожде с небом,
вместо зёрен намели звёзды,
вместо сахара посыпь снегом,
всё сегодня, завтра нам - поздно.

Пусть впустую та меня ищет,
что помянута не будь к ночи,
распахнёт она дверей тыщу
в старом мире, что прогнать хочет.

Не внесётся за меня платы,
не нашлось мне на Земле роли,
в небеса, подняв стакан с латте,
отсмеявшись, я шагну, что ли...