Львиный рык

Светлана Дикарева
Ты так долго томился в клетке.
Хотя, всё ещё царь зверей.
Они приходили смотреть на тебя.
Не боялись силы твоей.

Но клетка не сможет лишить тебя судьбы.
И царского статуса.
Это всего лишь, дело времени.
Когда всё расставится на места.

Львиный рык в твоей душе томится.
Нету сил больше молчать.
Пора выходить на свободу.
Но только тебе решать.

Тебе принадлежит первенство.
Царём ты был рождён.
Кому-то удалось обмануть тебя.
Что клетка - это твой дом.

Возвысь свой голос - львиный рык.
Освободи в себе царя.
Разорви все прутья и оковы рабства.
Ты - лев из колена Иудина.