Вы помните, вы всё конечно помните

Роман Куканов
Вы помните, вы всё конечно помните
Как я стоял прижавшийся к окну
Взволновано лежали вы на комнате
И говорили-"я сейчас какну"

А я кричал, что какать полагается
В других местах, где белый унитаз
Но поздно всё , уже у Вас какается.
И очень жаль, что это в сотый раз