После тебя

Татьяна Шелгунова
После тебя, как после инфекции,
2 литра воды и рвота вонючая,
Или даже коридоры больничные,
И уколы железные и   болючие!
После тебя ползти в укрытие,
И ноги свои тащить до последнего,
Глаза уставшие и полузакрытые,
И мысли Вязкие и будто бы  бредние...
После тебя раны зализывать,
Долго себя по кусочкам складывать,
Губы сухие нервно облизывать
И горечь в горле медленно сглатывать!
После тебя лечиться отварами,
И наговорами всякими разными,
И зашивать  душу всю рваную,
Всю истерзанную и измазанную...
После тебя как после инфекции-
Плохо и больно, но будет спасение,
2 литра воды уже  наконец то бы
И обретённое  исцеление!!!