Ожидания

Петрухина Елена Станиславовна
Сложу как в детстве самолетик я бумажный.
Вложу в него свою заветную мечту.
Летит по небу мой пилот отважный
Он выберет мне яркую звезду.

Сложу как в детстве пароходик я бумажный.
Мои желанья будут менее скромны.
Им управляет капитан бесстрашный.
Он привезет мне звук  морской волны.

Стою я в синих водах теплого лимана,
Средь облаков нет человеческих забот.
Напрасно жду кораблик капитана...
Не прилетит отважный мой пилот...