Дед Мороз и интернет - лабиринт

Валентина Черняева
Рисунок Валентины Черняевой

Раньше письма Деду Морозу дети писали ручками на тетрадном листочке, вкладывали в коверт и отправляли по почте. А сейчас ребятишки стучат по клавиатуре, набирая текст письма, и отправляют их по интернету. ПОпробуй определить маршрут, которым электронное письмо доберётся до Деда Мороза, а по пути прочти имя отправителя.