Водоворот

Владимир Павлов 10
Судьба коварная куда нас всех несёт?
Кружится впереди водоворот.

Мы бьёмся у течения в плену.
В какую увлечёт нас глубину?

Паниковать не надо до поры.
Ведь не течёт река в тартарары!

И в глубине пусть мрачной стынет кровь –
Держись! Струя наверх потянет вновь!

Дыханье задержи, поверь воде.
Мы непременно вынырнем! Но где?