Негромкая музыка

Яна Орлова 2
Негромкую музыку слылшно лучше
Я не знаю, бывает ли хуже
Когда предают
Когда забывают
Как это бывает, как это бывает

После - три года полного мрака
Нет ни ребенка, ни даже собаки
Которую можно куснуть за нос
Зачем ты был - большущий вопрос

Ты жив. Я жива - но этого мало
Хочу все забыть
Хочу вернуть славу
Девчонки разбитной и веселой
Ах, в сентябре мне быть новоселом!

Играть, петь, плясать
На костях, да на углях
Пробжить свое завтра,
Гремя кастрюлуй
Выйти на улицу в новом платье
Господи, помоги. Распятие.