На часах натикало за 35

Татьяна Шелгунова
На часах натикало за 35,
И чувства, как вещи, все вытащены из рюкзаков,
На поясе давно висит с лампой  фонарь,
 За пазухой разговорник для дураков.
Всё слишком понятно до тошноты,
И как на ладони виден весь путь,
Уже на рассвете  страха нет темноты,
И можно на ощупь попробовать суть.
Уже на часах встреча и поворот,
Какая разница мне, кто был до тебя,
Какая разница уже, если вот- вот
Я наконец обретаю себя!