сложно быть женщиной

Простая Как Снег
Как все-таки сложно быть женщиной,
Причем обязательно мудрой.
Не взбалмошной и переменчивой,
А искусно созданной будто.
Как сложно искать слов поддержки,
Когда вовсе не уверенна,
Что не услышишь в адрес насмешки
И не всплакнешь, что поверила.
Как все-таки сложно быть женщиной,
Чуткой, волшебно нежной,
И как оставаться доверчивой
Но в то же время небрежной...