Старость в этом виновата

Надежда Водолазова
Чтоб понять смысл этих слов,
надо это испытать,
а без этого так трудно
одиноких жизнь понять.

В пожилые годы ты,
своей жизнью не живёшь.
Бродят мысли и мечты,
от родных весточку ждёшь.

Ты становишься ребёнком,
ждёшь защиты у родных
и не смыслишь ты всё толком,
что у них ведь, своя жизнь!

Старики наши родные,
сделать надо вывод вам,
что для родных, мы дорогие
но,не давать волю словам.

Наши близкие родные,
вы простите нас порой,
что бываем мы такие,
под влияньем воли злой.

Старость в этом виновата,
мы ведь крепко любим вас.
Вы поймёте всё когда –
что мы чувствуем сейчас.