Новый хайп

Аркадий Нева
Который день, дебильный хайп гуляет в интернете.
Решили резко постареть у молодых соцсети.
Не кто ж не может объяснить и на вопрос ответить:
Зачем свой внешний возраст, все хотят приблизить к смерти?
Наверно просто скучно им... Излишки на планете,
У всех всё есть и от тоски, народ стремится к смерти.
Конечно, это только лишь морщинки на портрете.
Да нет уж, отблеском души, являются соцсети...


19 июля 2019г