Улыбайтесь всем, с кем встретитесь глазами!

Сергей Григоров Бизон
Улыбайтесь всем, с кем встретитесь глазами,
Ведь глаза – они зеркало души!
И любой насладится вместе с вами
Безмерностью вашей доброты!

И у него изменится настроение
Даже если был он хмур и зол с утра…
Не бывает в жизни света излучения,
Если не горит поблизости свеча!