Экспромт на В зеркале любви. СПРМ. Конкордия

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2018/04/29/4886

"Любовь - совершенство и острая боль...
Желание - вечно быть вместе!"
....................................

Вопрос этот вечный, - любовь и разлука.
Желание - вместе сердца чтобы, руки.
Чтоб счастьем светились бы лица двоих,
И бед и несчастий для них - никаких.

Любовь - ТО - искусство. Растить его надо.
Сердца чтоб двоих не коснулась досада.
Доверие, - ревностью чтоб не обидеть,
В другом чтобы друга милого видеть.

19.07.2019