Поздравление

Ирина Ирининина
Дарье Куз-й

Ты заслужила поздравленья!
Зачем друзей благодарить?
Ведь это дивное везенье -
С талантом с юности дружить.

Следить за творческим подъемом,
За сменой жанров,  амплуа,
Ты нам поешь без микрофона:
В душе - мотив, в душе - слова.

Свой первый диск  ты записала,
Отметив лишь  шестнадцать лет:
И очень многое сказала -
Ждут зрители твоих побед.

Ждут песен новых и знакомых,
Ролей  щемящих, как всегда!
А мы? Мы платья (!!!) всех фасонов
Сошьем и  купим -   без  труда!