Ты говорил 12. 2018-02. 2019

Анна Александровна Денисова
Ты говорил, что слезы лечат
И смоет боль прохладною рекой,
Но страх порою мысленно калечит
И плавит кожу огненной рукой.

Ты говорил, что время лечит
И позабудем прошлое навек,
Но даже трепетные речи
Не смогут растопить весь снег.

Ты говорил, что даже деньги лечат,
И так не хочется доверие продать,
Но нелюбовь и ревность меня учат,
Что нужно много отстрадать.

Ты говорил, что люди лечат
И заменяют всех всегда собой,
Но мне от этого не легче
Искать и сравнивать их всех с тобой.