Сэкономленной любви

Владимир Миловидов
Есть прощальные слова –
Только что ему…
Жизнь по-своему права,
Смерть – по своему…
“Возвращайся и живи,
Милый, милый, милый…”
Сэкономленной любви
Слёзы у могилы…

2004 г.