Пусть уберутся прочь тоска и сплин...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Страсть -- непокорная,
Обман -- седой,
Я вот проворная,
Ты -- молодой...
Была наивна здесь,
Прося любви,
Твоя довольная,
Твоя -- зови...
Три слова ветренных,
Три слова мук,
Объятий пепельных
Не разомкнуть...
Впустила в душеньку --
Тебя, мой вор,
Покой нарушила,
Так пой же пой...
В дождинках видела
Хрусталь и свет,
Ждала на пристани
Союз планет...
Прокралась в отблески
Красы-зари,
Тюльпанов праздничных
Мне подари...
Давай состаримся
В тиши гардин,
Пусть уберутся прочь
Тоска и сплин...
(Ника)
Май 2019